也不知道為什麼?只是突然有一天就迷上作皂....“一些些冒險犯難的精神+期待皂化過程的小焦慮”就這樣一發不可收拾....
持續、緩慢、製皂中...沒作品時,整理整理過去或現在出走的紀錄,當成自己的回憶錄;或者把看過、挺有感覺的書分享分享心得...還沒設置留言版,如果有話想跟Jess說的,任何一篇文章下面回應,Jess都看得到哦~


2009/04/17

竹炭控油洗顏皂‧歹戲拖棚篇

為什麼說是歹戲拖棚呢?
唉~看下去你就知道.... 
本來已經示範完了,但老師心血來潮又想再來示範一款,
於是要拿Jess的皂來,oh!no~~~~我不要啦!
抗拒無效,Jess的皂失守,連芳的也一起被徵召,
下面要記載一件慘案的發生ㄒ_ㄒ
《下圖》人客阿~來看看!有看過雙手同時打皂的嗎? (…無語ing)


竹炭粉加入其中一鍋皂,就是一鍋加竹炭粉一鍋原味
老師心很大,想要再示範兩種渲染方法,一種是以黑色為底,用原色拉花;
另一種是原色為底、黑色拉花…
well…但拉花要用皂盤,我們只有保鮮盒,是跟人家拉個啥勁啦~
《下圖》第一種黑色底、原色拉的...
還勉勉強強…雖然只有表面拉到...
第二種原色底、拉黑色的就… (已經不想說些什麼了) 齁~ 請看影片…


被老師瞎攪一番後...哇咧~~~~~~很想....OOXX%@#~!!!!

老師,不是我要砸你招牌,你這拉的未免也太…
ok~~不是有句話叫什麼來著的?… 「要做自己擅長的事!」 ,我瞭啦~阿你基本上就覺得拉花是件無聊的事 (你講究的是內涵、不是花俏) ,那又何必要勉強拉呢?
真是…切ㄟ~…還我皂來啦~ 唉~!越來越不覺得您這手是金手指了╯﹏╰

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails