也不知道為什麼?只是突然有一天就迷上作皂....“一些些冒險犯難的精神+期待皂化過程的小焦慮”就這樣一發不可收拾....
持續、緩慢、製皂中...沒作品時,整理整理過去或現在出走的紀錄,當成自己的回憶錄;或者把看過、挺有感覺的書分享分享心得...還沒設置留言版,如果有話想跟Jess說的,任何一篇文章下面回應,Jess都看得到哦~


2010/09/04

婚禮皂‧花の嫁衣


籌畫婚禮總讓人感到喜悅,即使枝枝節節、瑣事不斷,但想到即將邁入人生另一個重要的里程碑,想到要和那人廝守終生,永遠過著幸福快樂的日子....一切就值得了!

每回參加婚禮時,Jess總受到新人喜悅、幸福的感濡而心絮澎湃,人生只有一次的回憶印記,當然要好好的封存著,在即將展開新生活的同時,也藉這小小的禮物向身旁的親友傳達謝意。這幾款是Jess最近為新人設計的婚禮皂包裝,每一款都是Jess滿懷祝福的手作,希望新人也能感受到Jess的心意喔!





 
妳也喜歡嗎?歡迎留言給Jess喔!....

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails